Für die Nachspeise empfiehlt sich ein Besuch der Confiserie Felicitas. Am Stand der Niederlausitzer Chocolatiers gibt es die handgefertigten Präsente aus belgischem Mandelnougat und Karamell nun auch als Maiskölbchen in Gläsern zu kaufen. Während viele Aussteller die neue Brandenburg-Halle eher als steril emfinden, lobt Felicitas-Chefin Goedele Matthyssen das moderne Ambiente. "Es ist nun alles viel übersichtlicher und es herrscht jetzt weniger Gedränge."
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm